У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ! МИФЫ ПРО ЛОМБАРДЫ

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ! МИФЫ ПРО ЛОМБАРДЫ

Многие современные люди прекрасно знакомы с работой ломбардов и знают, для чего они служат и какие выгоды можно получить при работе с ними. Однако, есть и те, кто боится "связываться" с ломбардами, только из-за стереотипов и не оправданных мифов. Расскажем о самых распространенных из них:

Миф первый. Займ в ломбарде это стыдно и ими пользуются только малообеспеченные люди.

Брать деньги в Ломбарде, это практически то же самое, что и в банке. Только в ломбарде залогом служат ювелирные украшения. По данным Лиги ломбардов, 10% клиентов ломбардов составляют представители малого бизнеса, 80% – средний класс, 5-7% – пенсионеры и малообеспеченные граждане.

Миф второй. В ломбардах очень высокая процентная ставка.

Проценты ломбарда сопоставимы с банковскими по отдельным видам потребительских кредитов. Плюс к тому же, всегда есть дополнительные акции и бонусы, благодаря которым можно очень выгодно оформить залог.

Миф третий. В ломбард приходят после отказа в банковском кредите

Клиенты ломбардов объясняют, что необходимость в небольшой сумме денег у них может возникнуть внезапно, в связи с чем, просто не считают целесообразным тратить время на обращение в банк. Деятельность ломбардов законная и официальная, а деньги можно получить уже через 10 минут после обращения!

22.02.2019

Возврат к списку